Стихотворение «Я вам пишу 9. Пора нам в путь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я вам пишу
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 538 +1
Дата:
Произведение «Пора нам в путь!» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
Предисловие:

Я вам пишу 9. Пора нам в путь!

Я к вам пишу? 
Да у компа я уселась... решила с вами пошутить.
Во мне сегодня моя смелость опять собралась побурлить!
*
Чего же боле? Что я могу ещё сказать!
Опять моя к вам воля стремиться мысли вам прислать!
*
А вы читайте и не смейте слова мои потом забыть!
Умейте мою иронию любить!
*
Я к вам сегодня благосклонна!
Вот снова мыслями пылю!
На мне красавицы корона!
Её другой не подарю!
*
Другая пусть вам варит кашу, и кофе с ядом вам пытается вручить!
А мне потом будет награда любовью вашей своё сердце одарить!
*
Я ткать холсты для вас не нанималась!
И не хочу я снова детский мир плодить!
Во мне к таким делам усталость!
Хочу я вас словами веселить!
*
Вас приглашаю Цирк проведать!
Ещё мы можем на Балет сходить!
А в дельфинарии давайте рыбой дельфинов будем мы кормить!
*
Мы можем посетить Ривьеру, на Полюс Северный слетать!
В Большем театре  на Премьеру с собою хлопьев взять!
*
И пусть не пустят нас туда с едою!
Мы можем к Куклачеву заглянуть!
С такой, как я, не скучно погулять чудесною порою!
*
Ну что сидишь? Пора нам в путь!
*

13.02.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:44 14.09.2020 (1)
Комментарий удален
     05:58 14.09.2020
Чтобы вы ко мне зашли и про это спросили.
Реклама