Стихотворение «Барсук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 654 +1
Дата:
«барсук»

Барсук

Барсук

Кто всю зиму в норке спит,
Тихо носиком сопит?
Буро-серенькая шерсть,
Две полоски чёрных есть.
Кушает он всё подряд:
Червячков, грибы, мышат.
Зверь живёт в густом лесу!
Догадались кто? …
                                   (кусраБ)



Борсук (укр.)

Хто у теплій норці спить
Доки зимонька сніжить?
Сірувато-бура шерсть,
Смужечки дві чорних є.
Їсть траву, гриби, жучків,
Мишенят і черв’ячків.
Він лісів великий друг!
Здогадалися? …
                               (кусроБ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 15.02.2018 (1)
Для детишек - самое то!
     14:08 15.02.2018
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама