Стихотворение «закрыл свой браузер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

закрыл свой браузер.



Дмитрий Дудкин.

Закрыл свой браузер и быстро стал писать,

И прорвало платину, хлынуло потоком…

Всё, что томилось и копилось долгим сроком,

Заученным уроком в школьную тетрадь…

И захлебнулся лист простым потоком строк,

Опять всё затопило, разум запрудило…

Я суетиться мог бы перестать, на некий срок,

Внутри меня, любовь запела забурлила…

И понесло!!! В другие жизни мира-измеренья

Без обязательств, парусов и без винтов…

Банально? Может? Не банальней же пантов!

Реальней, только в жизни вдохновенье.

Моя любовь имеет власть, она живёт во всём,

Она деянья, окруженье, вещи, лица…

Она была и есть и вновь, и снова повторится,

И мы ещё не раз о ней с тобой споём!

Она вне времени и разума непознанного в явь,

В приделах вида удивительного места…

там, где нет места чёрной злобы и протеста...

туда добраться можно только в плавь.

Писать об этом можно, впрочем, очень долго

Поскольку смысл мироздания в любви!

Так что живи во мне любовь моя, всегда живи…

Во имя блага созидательного толка!!!

13.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама