Стихотворение «Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

Пародия

Предрассветье
с избытком прохлады вокруг
Закурив,
высекаю огонь я.
Воздух гибок и даже упруг
Какофония букв, их агония
Убеждают,  что страны есть больше,
чем эта Балкония, 
Уверяют, что воздух в тех странах упруг.
А у нас,
буду падать, а воздух сопрут.

Пародия. Взято здесь  Автор: У. Лис(С) Абстинентное
Там есть  очень хорошее

мне снаружи ещё неуютней, чем было внутри,
а внутри было страшно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама