Стихотворение «Кантата о биткоине, или А счастье было так возможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Кантата о биткоине, или А счастье было так возможно...

Посвящаю ему, моему лучшему другу Гарьке Сэ

Подарю тебе я пиво
И биткоин заводной.
Будем выглядеть счастливо.
Ты – герой. И я – герой.
И товарищ наш Лукашка.
Он стоить и жрёт пельмень.
Станем счастливы на свете
Каждый ночь и каждый день!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 15.02.2018 (1)
а можно вместо пива ещё один Bitcoin ?
     21:50 15.02.2018
Ага. И брексит. Два! ТОлько они несвежие.
Реклама