Стихотворение «Вверх по течению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: растянувшиеся на траве (2010)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Вверх по течению


оставляешь гавань ногами вперёд
облака проплывают касатками
тебе хорошо, ты -- сам полёт
вода под тобой нечто сладкое

птица трогает тебя крылом
извинясь, улетает к югу
солнце одето в своё гало
бриз разгоняет скуку

плывёшь ли, на месте стоишь ли
это не имеет значения
пока ты помнишь вкус вишни
тебя несёт вверх по течению



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама