Стихотворение «Тёщу ждём с моря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

Тёщу ждём с моря...

Форточкой хлопнул в квартире сквозняк,
Нрав у июня горячий.
Тёщу ждём с моря, "уборки" возня,-
С тестем всё "ценное" прячем.

"Градус" под фикусом в землю зарыт,
Денег общак "заморожен".
Тесть навидался разбитых корыт...
Пушкин "не бил" хоть по роже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 16.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама