Стихотворение «Кто виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 302 +2
Дата:

Кто виноват?

Кто виноват, что стала сиротой,
Девчушка с васильковыми глазами?
Голубизна в них с болью, но не той,
Которой что-то "лекари" б сказали.

Дитя любить умеет лишь, и всё,
Жизнь, понимать её не научила...
Подарков долго папка не несёт,
А правда ей не выдаст, в чём причина?

И мама в слух не скажет почему,
Отца вдруг рядом с доченькой не стало?
Примкнув губами к детскому челу,
-Чтоб мы с тобой не прятались в подвалах.

Будь проклята война и иже с ней,
Да будет зло покарано на веки!
Без дыма небо над землёй синей,
Душа добрее в мирном человеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 15.02.2018 (1)
1
"Будь проклята война и иже с ней,
Да будет зло покарано на веки"!  
     09:58 15.02.2018 (1)
     04:34 16.02.2018


Будь проклята война и иже с ней,

Да будет зло покарано на веки!


Реклама