Стихотворение «Без кофе утром изнываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Без кофе утром изнываю

От кофе сделался бодрей,
Без кофе утром изнываю.
Не знаю способа верней,
Бокал напитка выпиваю.
  До дна всё выпил и ожил,
  Сна, паутина, отпускает.
  Взял сигарету, закурил,
  И дым в окошко улетает.
Смотрю куда-то и молчу,
О трате время не жалея.
Позднее сквер я навещу,
И подождёт меня аллея.
  Уже становится светлей,
  Опять бокал я наполняю.
  Люблю напиток горечей,
  Без кофе утром изнываю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 14.02.2018 (1)
Я тоже кофеманка)))  Вкусен кофе в любое время дня..
     15:52 14.02.2018
1
))) Спасибо.
Реклама