Стихотворение «так и тянет нас всех в облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 363 +2
Дата:

так и тянет нас всех в облака

Оловянные кровли страны,
Невесомые люди земли,
Так и тянет нас всех в облака,
Где на звездах любовь из вина,
Пьем за здравие мира в себе,
Теплотой укрывая друзей
И щербатая в небе луна,
Светит прям тебе, да в глаза,
Сигарета и пульс на руке,
И несет нас всех да к тебе,
Эта родина в облаках,
Эта жизнь на зеленых ветрах,
И поля и краса в вышине,
И росток пустивший свой цвет
На окне,
Это чудо, что ты это я,
Ну а я, как святая мольба,
Всё стою в высоте всех вершин
И взираю на вечный прилив.
***



Длинная дорога,
Длинная душа,
И ковыль по горло
И звезда в руках,
Сердце да болото,
Роща в куполах,
Замирает счастье,
Иволга в сердцах,
Песня без прохлады,
Льется  по краям
И тепло несется,
По раздолью к нам,
Кто к тебе вернется?
Белая звезда,
Руки моет ангел,
От жары и дня,
Ветер бесшабашный,
Утро- не беда,
Я пришел к богатым,
Попросить да слез,
Если вдруг заплачут
От моей души,
Значит, ставлю здесь я,
Храм для красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 09.03.2018 (1)
2
Тянет в облака! И Родина в душе, каждая травинка на лугах...
Спасибо Вам! Хорошо написано - за душу берёт!
     17:42 09.03.2018
1
спасибо ФОТИНИЯ
     22:17 14.02.2018 (1)
1
Замечательная работа!
     22:55 14.02.2018
спасибо ЮЛЯ
     21:34 14.02.2018 (1)
Хорошо сказали, Андрей!
     21:44 14.02.2018
спасибо дорогая моя
     20:25 14.02.2018 (1)
1
Респект.
Оба очень хороши.
     20:29 14.02.2018
1
спасибо
     18:16 14.02.2018 (1)
1
     18:25 14.02.2018
1
спасибо ТАНЯ
     18:01 14.02.2018 (1)
Отличная лирика!
     18:04 14.02.2018
1
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ
Реклама