Стихотворение «В час любой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

В час любой

Я хочу, чтобы ты была рядом со мной
В час любой: и счастливый, и горький,
Чтобы общей же нашей с тобою виной
Мы любовь не делили на дольки.

Я хочу, чтобы стал благотворным для нас
Наш разлад этот нынешний глупый.
Может сердцем теплее я стану, Бог даст,
К моему повернёшься теплу ты.

Я могу пересилить гордыню свою,
Ты пойми и уйми свою ярость,
С раздраженьем в душе повоюй, повоюй,
Чтоб любовь без сомнений осталась.

Нам единым вдвоём лучше быть, чем одной
Тебе жить с твоей гордостью стойкой.
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной
В час любой: и счастливый, и горький.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама