Стихотворение «Крестик над Ноликом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Крестик над Ноликом

Крестик над Ноликом -
вечный постой...

Не про меня ли?
Постой ка, постой!

Не про тебя ли ?
Забытом вчера!

Дружит со смыслом ли
эта игра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама