Стихотворение «Родня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +1
Дата:

Родня

  Родня

Вся родня говорила, советуя мне:
Образумь свою дочь, запрети,
Но душа – птица вольная, ей бы летать,
Не в темнице сидеть взаперти.

Каждый новый наш день,
Каждый новый наш вдох –
Это воля и сила Творца.
Мы не можем судить: мол, хорош он иль плох, –
Все достойны Любви и Дворца.

Так зачем же считать на полжизни вперед,
Быть пожизненно в чьем-то долгу,
Прерывать яркой звездочки страстный полет,
Лучше просто сказать: «Помогу».

Помогу стать нежнее, мудрее, сильней.
Помогу, помолюсь, защищу,
Чтобы мир расцветал, становился добрей,
Мыслью к счастью дорогу мощу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама