Стихотворение «Не хочется писать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 319 +1
Дата:

Не хочется писать...

Не хочется писать, когда не ждут.
Душа до хрипоты кричать не может
И не пристало ей "справлять нужду".
Противно безразличие прохожих.

Они,- никто,- короткий приговор,
(Который даже время не отменит).
Самою жизнью выброшенный сор,
Избы своей  на грязные ступени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:34 27.02.2018

ввыброшенныйнный


Реклама