Стихотворение «ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
«ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ...»

ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ...

Прощай призрак сновидения,
Прощай влюбленности мечта.
Прощай и ты счастье везения,
Прощай на века любимая моя…

Прощай печали злоключение,
Прощай порыв любовных муз.
Прощай экстаз приключений,
Прощай на вечно старый друг…

Прощай желанное стремление,
Прощай томный взгляд любви.
Прощай мятежность созидания,
Прощайте все, я уже готов уйти...

Прощай стихия моего желания,
Прощай мечта всех лучших лет.
Прощай надуманное страдание,
Прощай душа защитница от бед...

12.02.18.

Уйду туда, где счастье вечно,
Уйду один, похоже, навсегда.
Уйду тихо и вполне достойно,
Уйду, зная, что жизнь ерунда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама