Стихотворение «Кремль, правду говори!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Политология
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +2
Дата:
Предисловие:
Москва! Правду ты всем говори! 

Своему же народу не ври!

Кремль, правду говори!

Москва! Правду ты всем говори! 
Своему же народу не ври! 
Сколько можно держать за лохов 
Свой народ, матерей и отцов? 

Наш народ ведь умён, не дурак!
Он ведь знает про всё, про бардак.
Сколько можно всем рай обещать 
И своему же народу лгать?

Почему наш народ в нищете?
Правды нет же на нашей земле?
Сердюков и Чубайсы живут,
Остальные «навоз ведь жуют».

Не должно быть ведь так на земле!
И об этом ведь знают в Кремле!
На народ, видно, им наплевать,
Не хотят про него они знать.

Наш народ должен жить хорошо
И об этом все знают давно.
Но в Кремле не хотят это знать,
Ведь Чубайсам на нас наплевать.
Послесловие:
Но в Кремле не хотят это знать,

Ведь Чубайсам на нас наплевать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама