Стихотворение «Синие огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Синие огни

Песни ветра заунывны,
Ищут к сердцу путь они.
В омут ночи неотрывно
Смотрят синие огни.

Я учусь у них не верить
Плачу бури за окном,
Хоть она стучится в двери
И, сердясь, качает дом.

Скоро кончится ненастье:
Вечных слёз на свете нет.
Я надену на запястье
С синим камушком браслет.

1.02. 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 15.09.2018 (1)
Вот и правильно - так-то лучше будет!  
     06:33 17.09.2018 (1)
Конечно.) Спасибо, Алексей!
     14:57 17.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама