Стихотворение «я часто по ночам пишу стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +2
Дата:

я часто по ночам пишу стихи.



- я тоже часто по ночам пишу стихи,

в проём гардин смотрю на улицу за тюлем.

и пусть я был рождён на свет июлем

в рубашке теплой - старой маминой дохи...

спасибо жизнь за ласковый февраль,

когда горит свеча и плавится мгновенье!

за это лунного луча прикосновенье,

за упоенье мысли в неразгаданную даль!

спасибо ангелу за то что он берёг,

за то, что знаю он всё время будет рядом!

за то, что встретились мы взглядом,

тебе любимая за славный наш мирок...

так и бреду по жизни день за днём,

ценю друзей и то, что в этой жизни я имею.

живу и о былом я больше не жалею,

всё что расплавило космическим огнём!

в нашей судьбе мы больше не одни,

вторят огни в тон повседневным мелочам...

даже когда пишу стихи я по ночам,

благодарю за это жизни солнечные дни!

14.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама