Стихотворение «Ушли года, чужими стали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Ушли года, чужими стали

Былые годы с нами рядом,
Но их обратно не вернуть.
Порой бывают сущим Адом,
То в Рай позволят заглянуть.
  Зачем порою их тревожим,
  И прах былого ворошим?
  Его вернуть уже не можем,
  Но возвратить его хотим.
Ушли года, чужими стали,
Нельзя их было удержать.
Уйти с собою нас не звали,
Что остаётся? Вспоминать.
  Порой то время было Адом,
  То в Рай давало заглянуть.
  Былые годы где – то рядом,
  Но их обратно не вернуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама