Стихотворение «Молодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Молодец


Федька из школы домой возвратился.

Деду оценками он похвалился:

-Дед, мне поставили в четверти «пять».

Да не одну, а, по-моему, пять.

 

Дедушка Федьке сказал: -Молодец!

Дам за оценки тебе леденец!

Значит, не зря ты читал и писал.

Много работал – отличником стал.

 

Только хотелось бы очень понять,

Что за предметы ты знаешь «на пять».

-Я так не помню, - признался малец.

Дед, а ведь ты обещал леденец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама