Стихотворение «Я-не демонический ребёнок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Я-не демонический ребёнок!

Вы мне поверьте!Я-обычный ребёнок!
Нет!В меня -не вселился бес!
Так ору я наверно с пелёнок!
В таком крике -есть свой интерес!
Стать мечтаю-звездой я экрана,
Чтоб меня пригласил Голливуд!
Стать мечтаю я новым Тарзан
Верю я,что мне "Оскар" дадут!
Час за часом я иду медленно к цели.
Совершенствую-я Тарзановский ор!
Да!С мамой мы конечно не хотели,
Что предъявили мне такой вот приговор!
Мы с мамой?Нет!Не верим в бесов!
А ты мужик-конечно глуп!
Ты обманул сегодня прессу!
Зря видео отправил на YouTube!
Да!Я орал-часов так восемь.
Довольно длинным оказался сей полёт.
И если каждого -мы пассажира спросим
Ответит он,что уцелел наш самолёт.
Не демон я.Обычный я ребёнок.
Я лишь мечтаю стать -звездой экрана!
Артистом быть-желаю я с пелёнок.
Да!Я мечтаю стать-вторым Тарзаном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама