Стихотворение «Путник во Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Путник во Вселенной...

Мир твоему дому,
Путник во Вселенной,
Где б ты ни был,
Что бы ни искал,
На пороге утра
Вдохновенный,
Ты сосуд живой воды,
Начало всех начал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама