Стихотворение «Книга и космос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Книга и космос...

Книгу сжечь, испепелить непросто,
Если в ней есть искорка огня.
Книга просто улетает в космос,
Ожидая нужного ей дня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама