Стихотворение «Стрела Амура прилетела акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 578 +1
Дата:
Предисловие:

Стрела Амура прилетела акро

Сегодня  гуляли мы в парке.
Тревожно плясала метель,
Рычала, запутавшись в арке.
Ещё, раскачав карусель,
Летала меж сонных рябинок,
Алеющих гроздьями бус,
А после, разгневавшись сильно,
Морозила инеем куст.
У арки, засыпанной снегом,
Рисует сердечки крылом
Амурный, спустившийся с неба,
Прекрасный такой купидон.
Рычала разгневанно вьюга,
И к ночи морозец крепчал,
Любить нам с тобою друг друга
Ехидно февраль не давал.
Тянул купидон свою стрелку,
Её в лук тихонько занёс.
Летела разбуженной белкой…
А мы полюбили всерьёз.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 26.02.2018 (1)
1
"У любви как у пташки крылья",
не замёрзнет и в феврале!
     18:41 04.03.2018
Всё может быть...
     21:53 15.02.2018 (1)
1
     19:30 16.02.2018
Гость      15:37 16.02.2018 (1)
Комментарий удален
     19:30 16.02.2018
Реклама