Стихотворение «В горах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

В горах...

Там с бездною бездна
Ведёт перекличку,
А в бездне небесной
Летают орлы.

Там грани возможного
Стали привычкой,
А мерить опасность
Не хватит шкалы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама