Стихотворение «Иисус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Иисус...

Иисус пришёл к нам как свидетель
Истины немеркнущего света,
А вернулся к Отцу как Спаситель
И создатель Нового Завета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама