Стихотворение «Сердце и в вечности греет любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 418 +1
Дата:
Произведение «Сердце и в вечности греет любовью» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Сердце и в вечности греет любовью

Бог, если есть, в свои райские кущи
Нам на беду выбирает из лучших...

Не понимаю... Ну если ты Бог,
Худших бери, исправляй их по-божьи...
Не принимаю! Не чувствуя ног
Я не пойду к тебе по бездорожью!

Бог есть любовь! У печальных могил
Или в альбомной раскрытой странице
Сердцем светлея, мы тех, кто нам мил,
Помним живыми, с улыбкой на лицах...

Это и есть, я так думаю, рай -
Сердце и в вечности греет любовью...
Пусть и о нас, когда вступим на край,
Чьи-то сердца обливаются кровью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 03.08.2019
Жизнь мертвых продолжается в памяти живых.


Не будем о плохом...


Будем жить..............
     18:25 24.02.2018 (1)
Мы не забудем, нет, не забудем.
Мы вспоминать обязательно будем.
И воплотимся, и возродимся,
мы ведь дуг другу отчаянно снимся!
     18:37 24.02.2018
Снятся, не чувствуя пропасти бездну...
Словно кусок был от сердца отрезан...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама