Стихотворение «Одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 567 +1
Дата:
Произведение «Одноклассники» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
«Одноклассники»

Одноклассники

Есть город на Тоболе,
в нём сквер и наша школа,
мой дом из тёмных брусьев,
репей, да белена...
И вспомню с острой болью
я Витьку Душакова,
и вспомню с тихой грустью
я Пашку Балина...

К погосту путь не близкий,
а там забор с калиткой,
я смеживаю веки,
им видеть слёз нельзя...
И смотрят с обелисков
с печальною улыбкой,
ушедшие навеки
подруги и друзья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама