Стихотворение «МЫ СЧАСТЬЕ ДОЛГО ЖДЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 466 +1
Дата:
«1»

МЫ СЧАСТЬЕ ДОЛГО ЖДЕМ

Мы счастья долго ждем приход
но в миг один оно уходит,
как вспышка света в темноте,
как сакуры цветок на утренней заре,
мгновения прекрасного полет,
и кто-то гонится и снова ждет,
а счастье розою в душе цветет
лишь для того, кто ничего не ждет,
а сам в себе найти ту розу может!
Он не боится одиночества пустынь
и льдом застывших горных спин,
он ничего не ждал, за счастьем не бежал,
оно само пришло и двери в дом открыло...

14.02. 2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 21.02.2018 (1)
1
Барев дзез.Ачели ер цанотанал.
Познакомимся?
     15:30 21.02.2018
Благодарю за прочтение!
Гость      10:22 16.02.2018 (1)
Комментарий удален
     10:33 16.02.2018
1
Счастье не грибы !
Реклама