Стихотворение «Опустел наш дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: РоссияО жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:
«Опустел наш дом»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Опустел наш дом

Опустел наш дом и зарос наш старенький сад.
Будто по сердцу топором и глаза смотреть не хотят,
Как увяла лоза, как зарыты в трясину мечты…
Отче наш! Помоги нам всё позабыть…

Не желаю мириться с личиной я зла
Зла, не меренного, от чужого ума.
Не желаю прослыть в миру я лжецом,
Так кем же мне быть: шутом, палачом?

Развожу я руками, чтобы воздух в грудину набрать:
«Эх, Рассея!  Ведь ты, наша родина мать!
Братья, сестры! О, други мои?...»
Потонули в пучине слёз звуки мои…

31.08.16 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама