Стихотворение «Дорогу жизни выбрал сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Дорогу жизни выбрал сам

Назад вернуться? Пропаду,
Мгла путь обратно укрывает.
Мне хватит сил, вперёд иду,
И ветер пусть лицо хлестает.
  Дорогу жизни выбрал сам,
  Осилить всю её придётся.
  Навстречу будущим годам,
  Пока их цепь не оборвётся.
В былом теряется мой след,
С собой всё время забирает.
Идти осталось сколько лет,
Об этом только небо знает.
  Чуть отдохнув, я вновь иду,
  Шагать мне ветер помогает.
  Назад вернуться? Пропаду,
  Назад дорогу мгла скрывает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама