Стихотворение «По вечерам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 445 +1
Дата:

По вечерам

По вечерам в закатный час любуясь,
Анфасом девушки на фоне крон берез,
Пьет пиво негодяй из ближних караулов.
С березами дивчина льет горечь вешних слез.

По тем ночам игривым и ласкам без конца,
Когда под шум прилива влюбилась в молодца.
Под соловьины трели зачали вместе с ней,
Всю будущность в постели и призраки огней,

В очах младенцев ладных девчонок-близнецов,
Что скажут в день отрадный родивших огольцов,
Неумной доли пара, солдатик и жена,
Не плач по ним держава, такие вот дела.

Не пропадет в пучине солдатская семья,
Вот видишь без причины любуюсь жизнью я.
И в Петербурге мрачном живет моя сестра,
У ней четыре девки, квартира у моста.

У всех глаза большие, подернуты дымком.
А муж толстяк плешивый и говорят главком.
Не пропадет Россия, цветет весна вокруг,
И Путин горделивый мой президент и друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 16.02.2018
лафа..
Реклама