Стихотворение «Я та...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Я та...

Я та, чьих глаз бездонный омут
Тебя зовет в свои глубины,
Чьи губы дать забвенье могут.
Шепча за поцелуем: "мой любимый..."

Я та, чьих рук прикосновенье
Будто волной накроет страстью.
Ты не захочешь пробужденья
От ласк моих, что дарят счастье.

Я та, чей аромат духов
Соединившись с ароматом тела,
Твои фантазии освобождает из оков...
Фантазии, которым нет предела.

Я та, кому посвящены сонеты.
Я та, ради кого идут на эшафот.
Я та, кто знает все твои секреты.
Я та... Жаль только ты не тот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама