Стихотворение «зовет природа под крыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 271 +1
Дата:

зовет природа под крыло

Зовет природа
Под крыло,
Под вехи леса,
Где село,
Там на купелях красоты,
Растут твои, мои деньки,
И как огонь, весь жар во мне,
Я набегаю весь к тебе,
А ты поешь на том дворе,
Про ту любовь, что в вышине,
Там в вышине земное море,
Там облака и вечер- поле,
Там слышится напев души,
И бродят там орлы мечты
И сердце льется через край,
Не уставая пой мой рай,
И ближе ты мне как звезда,
Простому хлопцу из села,
А ночь все ближе, ближе дня,
Налей девица мне огня,
Чтобы зажегся небосклон,
Любви как летний перезвон
***
Синее небо
Вобрало в себя,
Это стаккато,
Полей и тепла,
Слышится музыка,
Эха любви,
Звездное плато,
Серьги души,
Синее небо,
Вобрало в себя,
Вечер узоров,
Смысла и дня,
В небе полеты,
Раскаты земли,
Сердце утробное,
Неги страны,
В небо взлетаешь,
После странности дня
И наблюдаешь рождение сна,
Эта симфония звука тепла,
Тихо приходит после дождя,
Небо то ветхая пустыня земли,
Чакра сердечная, мир не войны,
В нем остается симфония дня
Кто был почище ,найдет здесь себя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 16.02.2018
1
Душевно!
     22:08 16.02.2018 (1)
Красиво,  так  образно  и  напевно!  
     22:14 16.02.2018
СПАСИБО ЗИНАИДА ДА Я СВОИ СТИХИ КОГДА СОЧИНЯЮ ИНОГДА НАПЕВАЮ
ХОЧУ ЧТОБ КАК ПЕСНЯ БЫЛ МОЙ СТИХ
     22:06 16.02.2018 (1)
Как красиво Андрей!
Вы волшебник!
     22:13 16.02.2018
СПАСИБО ,КАК ГОВОРИЛ ВОЛШЕБНИК ОДИН
Я ТОЛЬКО УЧУСЬ
Реклама