Стихотворение «Девочка-ледышка (Лерочке)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Девочка-ледышка (Лерочке)

Это было утром, после десяти.
Время пропадало, надо бы спасти.
Вдруг, случилось чудо, блеск в моих глазах,
А когда очнулся, то подумал: «Ах!»

Девочка–ледышка, сердце отогрей.
Лерочка-малышка, будь ко мне добрей.

Мне уже не скучно, в мыслях только ты.
Образ твой сложился в символ красоты.
Все мои победы превратились в мох.
Всё что есть отдал бы за тебя бы: «Ох!»

Девочка-ледышка, душу не терзай.
Лерочка-малышка, поскорей растай.

Милая картина, светится мой взгляд.
Ты идёшь со мною, я безмерно рад.
Чтобы побыстрее закрепить успех
Крепко поцелую и скажу я: «Эх!»

Девочка-ледышка, я навеки твой.
Лерочка-малышка, будь моей женой.

Девочка-ледышка, стала мне женой.
Лерочка-малышка, я навеки твой!

14.02.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     07:08 24.02.2018 (1)
Спасибо большое! И Вас с праздником 
     18:20 24.02.2018
Реклама