Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:

Зима

Вот и пал первый снег,
Из тумана возник -
Словно времени бег
Прекратился на миг.
Словно сопки, седы
Очертанья берез,
Да с душой нелады
И туманно от слез...
Просто спрятал туман,
Что не смог спрятать снег,
Просто это зима
За окном и во мне...
Просто первый мороз
В межреберье проник...
Подморозил всерьез
Сердцем вырванный крик.
Ты его не лови
Посреди пустоты...
Часовые любви
Покидают посты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 31.08.2023 (1)
Хорошо.. И финал такой, тревожащий
     12:19 31.08.2023
Спасибо, Надя!
     13:50 19.02.2018 (1)
Пронзительно-то как!!! Аж мурашки...
     17:47 19.02.2018
Спасибо, ко мне прибежали...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама