Стихотворение «Всё хорошо, нашлась моя потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Всё хорошо, нашлась моя потеря

Что происходит? Потерял себя,
Не по душе мне горькая потеря.
Что остаётся, дальше жить скорбя,
И что найдусь я, сам себе не веря.
  Где заблудился, надо отыскать,
  Найти скорей потерю попытаюсь.
  Найду себя и надо возвращать,
  Боюсь, что я навечно потеряюсь.
Но где искать не знаю, хоть убей,
Понять желаю, где же укрываюсь?
И вот дошло – сижу в душе своей,
Душа бывай, в себя я возвращаюсь.
  Мне надоело дальше жить скорбя,
  Не интересно жить в себя не веря.
  Собрался с духом, и обрёл себя,
  Всё хорошо, нашлась моя потеря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама