Стихотворение «Тебя лишили права на любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 370 +1
Дата:
Произведение «Тебя лишили права на любовь...» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
Предисловие:

Тебя лишили права на любовь...

Посвящается Леди Ди, Диане Френсис Спенсер, принцессе Уэльской.


Тебя лишили права на любовь...
Тебя по родословной выбирали,
Не оскорбить чтоб царственную кровь
И сохранить породу, покупали.

Тебя лишили права на любовь,
Считая приложеньем к мужу, куклой,
Венчая не на брак, а быть одной.
И счастье моментально стало мукой.

Тебя весь мир боготворил
И не винил, бунтарство понимая.
Но фотокамер объектив приговорил
Как ядом, каждой вспышкой убивая.

В страданьи жизнь, и смерть  нелепа.
Жаль бесконечно - счастье не сбылось.
Ты обрела покой в семейном склепе.
Тебя лишили права на любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама