Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 494 +1
Дата:

Утро

Какое ясное ,чистое утро !
Посмотри;какой свет с неба льётся !
Да после этого очень трудно
Не выйти на встречу с солнцем !
* * *
А как мало для этого надо !
Лишь только ты и солнце !
Увидишь ; как всё тебе радо!
Приветствует и смеётся !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама