Стихотворение «Отморозок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +2
Дата:

Отморозок


Папа на улице был целый час.

Чистил машину с названием «ВАЗ».

Даже в салоне решил подмести.

Жаль, что не смог он её завести.

 

В дом возвратившись, сказал: -Ну и ну!

Что-то я этой зимы не пойму.

Вроде бы март, а пришли холода.

Видно, с погодой, и вправду, беда.

 

Настя, которой четыре годка,

Высморкав нос в середину платка,

К папе ладонь прислонила свою,

И прогнусавила, кажется: -Фью!

 

После чего сообщила отцу:

-Холод такой, пап, тебе не к лицу.

Что-то не слишком ты, папа, пригож.

На ОТМОРОЗКА уж очень похож!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 18.02.2018 (1)
     10:24 18.02.2018
1
Анатолий, добрый день!
Спасибо ВАМ огромное
за поддержку моих
стихов!
Здоровья и удачи!
С Масленицей ВАС!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама