Стихотворение «РАВНОВЕСИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

РАВНОВЕСИЕ

А люди умирают бессонными ночами,
Жизнь такова и надо с ней сживаться.
Всю боль, та, что осталась, не передать словами,
Но дальше надо жить и как-то жизнью наслаждаться.

Рождаются и умирают люди в этом мире,
Стараются жить по общепринятым законам.
Но жизнь нас останавливает на определённой миле,
Или бензин закончился, или благодаря уродам.

А жизнь идёт, а с нею – новые этапы,
Умрут вновь люди, а новые родятся.
Пока живой я, у меня созреют планы,
От горя плакать или от радости смеяться.

(17 февраля 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 20.03.2018
Это не стихи в прозе, а неудачная попытка писать силлабо-тоническое произведение.
Реклама