Стихотворение «В святое это воскресенье....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                            

В святое это воскресенье....

Не ухожу в пустыню я,
Как это было в Палестине.
Но попрошу простить меня,
Кого обидела доныне:
Дурною ранила строкой,
Поступком огорчила где-то.
А восхищаясь чистотой
Канонов Ветхого Завета,
Прощаю всех врагов своих
В святое это  воскресенье!
А у друзей и  у родных -
Не у икон прошу  прощенья.

18.02.18


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама