Стихотворение «Простить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Простить...

Обид неприятную тень,
Скопившуюся на сердце,
Развеет прощения день,
И выглянет в небе солнце.

Простить, и вымести прочь
В душе накопившийся мусор,
Гордыню свою превозмочь,
На плечах висящую грузом.

И очищающий дождь
Обрушится водопадом,
И ты налегке войдёшь
В мир, дарящий радость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама