Стихотворение «Про завтра думать не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Про завтра думать не хочу

Пусть остаётся всё как есть,
Себя менять, навряд ли стану.
Полно привычек, их не счесть,
И жить не хочется по плану.
  Про завтра думать не хочу,
  О нём всё завтра прояснится.
  Что лень подумать, не грущу,
  Наверно нравится, ленится.
Стараюсь жить без перемен,
Меняться в чём-то не желаю.
Покой разрушу, что взамен?
И жить спокойно продолжаю.
  Забот скопил, не перечесть,
  Других забот искать не стану.
  Пусть остаётся всё как есть,
  В чём ошибался, позже гляну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама