Стихотворение «Скунс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 981 +1
Дата:
«скунс»

Скунс

Скунс

Хищный маленький зверёк
Вдруг внимание привлёк!
Чёрный мех и, вдоль спины,
Две белёсых полосы,
Хвост пушистый и большой.
Ну, а запах – ой-ой-ой!
Не поможет здесь спецкурс!
Потому, что это …
                                  (снукС)


Скунс (укр.)

Цей маленький хижий звір
Має дуже гострий зір!
Хутро чорне, вздовж спини
Смужечок біленьких дві,
Дуже розпухнастий хвіст!
Тільки сморід - його хист,
І не в поміч тут спецкурс!
Все тому, що звір цей …
                                     (снукС)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 18.02.2018 (1)
Лучше с ним не встречаться.
Но бывают и люди-скунсы. И дело не запахе.
Они мыслят по-скунсьи.
     23:03 18.02.2018
Бывают. Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама