Стихотворение «Доброе утро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:
«утро»

Доброе утро!

Под лаской плюшевого пледа,*
Мой сон разлёгся на подушке,
Задернул шторы, взял беруши,
Чтоб отоспаться до обеда.

Не вышло...Ветер прянул в шторы,
Скрутил их и повис на люстре,
И чайник, от избытка чувства,
Сорвался на двойное соло.

А, вслед за ним и подстаканник,
Засуетился, звякнув ложкой,
И тут же, будто понарошку,
Вода запела прямо в кране.

День за углом звенел трамваем,
А я пил чай и улыбался,
И счастлив был, что жизнь прекрасна,
Свой сон уже не вспоминая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 18.02.2018 (1)
1
Так  образно  и красочно!
     20:38 18.02.2018
1
спасиб...
     20:03 18.02.2018 (1)
Браво!
     20:38 18.02.2018
спасиб...
     19:55 18.02.2018 (1)
Оригинально и хорошо.
     20:38 18.02.2018
спасиб...
Реклама