Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 646 +2
Дата:

Мираж

Молодость давно прошла,
Сердце всё горит в огне,
Хоть годы летят,
Душа кружится в сладком "Сне?!.
У тебя давно семья,
У меня своя семья?!!
Только Память плачет
Когда вспоминаю я тебя.
Вечер постучал в окно,
Память мне открыла дверь...
И как мне быть,совсем не знаю,
Где искать тебя теперь?
 
Припев:
Я снова буду с тобой
Мой милый,нежный,родной.
Я всё же верю, что ты
Вернешься вновь ко мне.
Я снова буду с тобой
Мой милый,нежный,родной.
Я всё же верю, что ты
Вернешься вновь ко мне.

2 куплет:
А за окнами рассвет,
Что-то тихо мне сказал...
Поняла я что и он
Всю жизнь меня искал.
В грёзах нельзя больше жить,
Жизнью видно нам дано.
И пора нам с ним открыть,
Встречей Судьбы - наше "Окно?!!".
Явью будет этот "Сон!!!",
И соединиться нить.
Вновь когда найду его я,
Будет смысл нам дальше жить!!!

Припев:
Я снова буду с тобой
Мой милый,нежный,родной.
Я всё же верю, что ты
Вернешься вновь ко мне.
Я снова буду с тобой
Мой милый,нежный,родной.
Я всё же верю, что ты
Вернешься вновь ко мне

*****************************
Текст Оригинала песни
группы "Мираж"
*****************************
 1 куплет:
В одиночестве в мечтах
На большой чужой земле
День идёт за днём
От шумной жизни в стороне.
Череду спокойных снов
В полнолуние прервал
Чудный сон который как-то
Мне дороже жизни стал.
Кто-то тихо постучал
Я ему открыла дверь.
И как мне быть, совсем не знаю,
Где искать его теперь?

Припев:
Я снова вижу тебя,
Я снова вижу во сне,
Я всё же верю, что ты
Вернешься вновь ко мне.
Я снова вижу тебя,
Я снова вижу во сне,
Я всё же верю, что ты
Вернешься вновь ко мне.

2 куплет:
Он бесшумно подошёл,
Что-то тихо мне сказал.
Поняла я, будто он
всю жизнь меня искал.
В сердце вдруг растаял лёд,
Одиночество ушло,
Свежим ветром злую тучу
В даль былую унесло.
А когда растаял сон
Оборвалась счастья нить.
И если не найду его я,
Нет мне смысла больше жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 19.02.2018 (1)
1
Это что ,Сергей ? 
В каком редакторе  сделал ?
Попробуй отредактировать ..
Жить всегда ест смысл ..  жизнь  одна  и  расставаться с ней не спеши ..
     14:38 21.02.2018
1
Наверное редактор глючил
     06:40 19.02.2018 (1)
1
А почему текст набран, как проза?
Гость      06:41 19.02.2018 (1)
Комментарий удален
     07:52 19.02.2018
1
ОК!
Реклама