Стихотворение «Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:
«Королева»

Королева

Мягка я и нежна, чувствительна, но чересчур скромна,
И обладаю чувством стиля, сдержанности и эмоций,
Я королева и решительна, и справедливости полна
В разумности пространственных благих пропорций.

В душе я настоящий воин и бросаюсь в бой с врагами,
Я разбираюсь в людях, не люблю конфликты, тайны
Шестому чувству никогда не доверяю и с цветами
Отдохновенье нахожу, ромашки - страсть случайна.

Мужчины без ума от внешности моей роскошной.
Я прирождённый лидер и умею за собой вести, 
Честна, порядочна во всём, мой стимул мощный
Мне очень нужен на моём ведущем вдаль пути.

Мягка, нежна, чувствительна я, но чересчур скромна,
Я королева и решительна, и справедливости полна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама