Стихотворение «Роковые строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:

Роковые строки

Пушкин - гений чрезвычайный,
Но смущает мысль одна:
“Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?“

Вдруг какой-то бедолага
Прочитав, себя казнить
Станет? Вон - перо, бумага:
“-В моей смерти не винить -

Пьёт супруга, плачут дети,
Денег в доме ни хрена,
Для чего мне жить на свете -
Жизнь, зачем ты мне дана?“

Вон, в петле он - свесил ушки
И не скажет ничего...
И зачем великий Пушкин
Спровоцировал его?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама