Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 295 +2
Дата:
«Мысли вслух»

Мысли вслух

Я вижу то, что не узрели люди,
Я слышу то, что слышать - не дано,
И потому вопрос - а кто же судьи,
Вершить судьбу которым суждено?
Мы все равны, а кто-то всех ровнее…
Нам всё дано - всё, что не нужно им…
Мы лишь статисты, оттого мы злее,
И потому мы видим мир таким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 19.02.2018 (1)
1
Стихо-е классное! Я в редакции выстраиваю всё в столбик и убираю символы в ручную.
     12:33 19.02.2018
1
Я уже это делал пару раз - всё равно абракадабра выходит, постоянно редактирую.
Реклама